宝宝几个月开始吃辅食,第一个该吃什么,乳汁好还用另吃辅食吗?求解

其他答案
一般6个月以后该给宝宝添加辅食,纯母乳喂养,宝宝已经吃不饱了,应该先给宝宝添加米粉米糊之类好消化的食物。
给孩子添加辅食的话,早点的时候四个月就可以开始添加了晚点的话,那可以等到宝宝六个月之后的刚开始可以给他吃一些铁含量比较高的米粉。
一般纯母乳喂养的小宝宝六个月以后开始添加辅食了,宝宝刚开始添加辅食的时候最好是可以给宝宝吃米粉或者是鸡蛋黄。
母乳喂养的宝宝在六个月之后才开始添加辅食,而宝宝的第一口辅食最好是吃高铁米法,容易消化,还能预防贫血。
一般宝宝五六个月的时候开始添加辅食,刚开始吃的时候可以给他吃点米粉。
你好,宝宝添加辅食的话,可以等到六个月的时候就添加辅食,那个时候吃点米粉米糊就可以。