为什么怀孕之后一点胃口也没有啊,在怀孕期间可以吃哪些食物的呢,可以吃辣椒吗?

其他答案
妈妈在怀孕之后的话呢,由于孕激素引起的一些反应,然后就会胃口不好的,所以说平时可以尽量少吃多餐,吃一些比较好消化的食物。
你好,如果没有胃口可以适当吃点辣椒,别吃太多,可以吃一些容易消化的食物。
亲在怀孕期间可以多吃些水果,没有胃口的话就少吃多餐!辣椒最好还是少吃的好,辣椒吃多了容易便秘!
辣椒能促进食欲,增强机体的抗病能力。但准妈妈应少吃且慎食辣椒,因为辣椒属于辛辣刺激食物。容易引起便秘, 内热。