顺产恶露多少天排完?生完孩子到现在了,已经都有33天了,还是有,正常情况多久干净啊?

其他答案
你好,顺产恶露最迟会在产后四十多天完全排干净,你如果只是少量恶露就不要太紧张了,平时多注意休息,少吃些补气血的食物。
每个人的体质不同,排恶露的时间也不一样,有的人时间比较长,有的人是短一点的。
恶露的话一般在4到6周才能结束呢,不要着急,这个阶段的话可以喝点红糖水呀。也要保持一个好点的心情。
一般持续10到50天,现在才33天不是蛮正常的吗?注意可以试试,益母草颗粒有助于子宫的恢复,等差不多干净的时候可以喝红糖姜水,注意红糖姜水,时间不要太长,控制期待十天不要超过十天了,否则恶露比较多,容易贫血。
一般都是一两个月左右就会干净了,看个人身体的,我的身体就是排干净的,要久很多。
你好,不用担心的,产后42天去医院复查一下恶露一般会持续20天到40天左右的。