哺乳期哪些东西回奶不能吃?想多点母乳喂宝宝,不知道哪些食物是回奶的不可以吃的?

其他答案
不要吃辣椒,还有大麦,苦瓜,牛肉,茄子,韭菜,都是容易导致回奶的食物,还有记得不要生气,也会回奶的。
你好,在哺乳期间把自己要注意一下自己的饮食,因为有几种食物确实是回奶的,奶水就会慢慢变得不足,你要注意不可以吃豆角,还有麦芽,韭菜,基本就是这几个了,是千万不可以吃的,因为很容易导致回奶的。