早期自然流产什么感觉呢,我现在怀孕六周了总是感觉肚子痛有点见红会不会是流产了呀?

其他答案
女性在孕早期的时候如果出现先兆流产的话,是会出现肚子痛,并且还会见红的,这个的话是需要及时去医院进行保胎的。
有些时候流产会肚子痛啊,或者是有流血你现在只是肚子有一些轻微的疼痛,多休息就可以了因为怀孕期间子宫增大也是会引起肚子有一些轻微的疼痛,这都是很正常的。
你好,孕早期有见红,说明是先兆流产的迹象,最好去医院检查一下,吃保胎药,尽量再家多卧床休息。