痛经可以吃香瓜吗?好像是月经期有些水果不能吃,香瓜吃了好不好?

其他答案
痛经是可以吃香瓜的,这个是没有什么影响的。在月经期间这时候吃水果的话,你就让他说不要吃太凉的,应该吃常温的,这样是可以的,你也可以多喝一些红糖水,它有暖宫的作用,这样对子宫也是很好的。平时的话尽量不要吃太多,酸辣辛冷的。
这个应该可以的吧,没有什么问题跟月经也没有什么影响,然后你自己现在应该是可以吃点红糖生姜水。
来月经的时候如果出现痛经的话,尽量的还是不要吃凉的会比较好的,喝红糖水是可以缓解肚子疼的。
你好,月经期间最好不要吃寒性水果,多喝点热水或者红糖水。