女生不是安全期怀孕几率有多大?备孕几个月了,还没中标有点心焦。

其他答案
一般怀孕的几率还是很大的。首先,如果是在备孕的时候,你最好是先做一个孕前检查,这样的话都是有利于怀孕的,如果是有什么问题的话,可以及时的发现,这时候你可以多吃一些黄豆黑豆,这样都是有助于排卵的。
你最好还是用排卵试纸检测一下,排卵会比较好的,在排卵的时候同房怀孕的几率就会大的。
基本上如果是在危险期的话,应该怀孕的几率都是比较高的,自己可以看一下,白带比较多的时候,在排卵的时候几率更高。