排卵期过后白带会减少吗?白带减少是不是排卵期之后的正常现象呢?

其他答案
是正常的,在排卵期间是会有白带增多,蛋清状分泌物就是有排卵的,自己注意卫生情况就可以了。
排卵期过后,一般情况下白带是会减少的,一般在排卵期的时候白带会增多,在排卵期的时候你就应该多吃一些黄豆黑豆这样的话都是有助于排卵的,平常的话一定要注意在排卵期体温高的时候进行同房,这样是有助于怀孕的。