我之前用早早孕试纸测了一下,请问用早早孕测试之后什么时候去做B超检查比较好呢?

其他答案
可以在怀孕两个多月的时候去医院做B超检查,排除宫外孕,查看胎心胎芽的发育情况。
如果已经测试出来怀孕的话,要是没有什么不舒服的地方,也可以到三个月以后就去做产检,因为太早去做的话也检查不出什么的三个月的话也是会比较好。
如果用早孕试纸测试出来已经怀孕了,可以根据最后一次月经来算起,过了两个月到三个月左右的时间就可以到医院里面去检查了。