宝宝感冒咳嗽吃什么粥比较好?宝宝生病了想给他煮点粥好消化。什么粥好呢?

其他答案
小孩子如果感冒的话,那尽量给他吃一些比较好消化的比较清淡的食物。白稀饭的话确实是挺好的,还可以给他吃一些蔬菜。
给孩子喝一些小米粥啊,或者是吃一些青菜粥,这些东西都是比较清淡好消化的。
宝宝一般感冒咳嗽的话,你可以给他喝点小米粥,给她尽量吃的清淡一点,不要吃刺激性的食物。
小孩子感冒咳嗽的话,最好是给孩子吃一点清淡的粥会比较好的,一定不要给孩子吃肉。
其实孩子出现感冒咳嗽可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒针对于三个月以内的孩子消化能力比较差,不推荐使用那种食疗偏方的,注意孩子长大一些就可以使用食疗偏方。感冒咳嗽可以试试小米粥。大米粥。银耳粥。