小儿支气管炎咳嗽偏方有哪些?最近孩子检查出这个问题,想咨询一下大家有没有好的偏方?

其他答案
小孩子出现支气管炎很容易反反复复的,所以尽量给孩子服用一些抗生素进行消炎,平时在家里你倒是可以给孩子煮些冰糖雪梨或者是枇杷叶炖冰糖来缓解咳嗽,要注意提高孩子的抵抗力,否则下次感冒可能还会复发。
小孩子如果有支气管炎咳嗽的话是很正常的,这个时候他的抵抗力会比较弱的,等宝宝大一点这种毛病也是会比较少,平时的时候给孩子每天多喝一些温开水,等宝宝大一点了给他,每天喝一些梨汁,这个时候的话呢,最好就是可以及时配合医生进行治疗。
可以给孩子喝些冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水,也可以喝点罗汉果水啊,都是有止咳化痰的效果。
小儿支气管炎咳嗽的话,你如果不想给他吃药,你可以带她去医院做个雾化治疗,止咳化痰效果还是很好的。