婴儿晒太阳的最佳时间是几点?宝宝现在黄疸挺重,医生让多晒太阳,请问几点晒最好?

其他答案
给小孩子晒太阳的话,那么也是需要看情况的,如果是夏天的话呢,最好就是太阳刚出来也就是七点钟左右的时候给它晒一下,但是如果冬天的话,那天气比较热,然后最好就是等到十点钟左右晒一下。
早上9点左右,下午4点以后,这个时间太阳很明亮却不毒,适合宝宝晒太阳,不会晒伤宝宝娇嫩的皮肤
宝宝晒太阳的最佳时间是上午9点到10点,下午四五点。而且晒太阳的时候要把宝宝的眼睛用什么遮一下,免得晒伤眼睛。
婴儿晒太阳,不要选太阳,太烈的时候晒。可以选择早晨,十点之前晒太阳。主要晒宝宝的后背和屁股。