正常怀孕有什么症状吗?备孕三个月了,想知道到底怀孕了没有?

其他答案
正常怀孕的话大概一个月。左右的时候,你就会感觉到想睡觉,浑身没有劲,还会出现呕吐不想吃饭的感觉,这就是怀孕的症状。
你好,一般怀孕的妊娠反应是不同的,这些都是根据个人身体状况的,如果想知道有没有怀孕,还是建议去药店买个早早孕测试纸进行测试一下。测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿,这样准确率会高一些。