家里都想要男孩,现在二胎了,我想问一下大家怀男孩的胎动是什么样的呢?

其他答案
根据胎动来判断胎儿的性别是不准确的,最好是在孕中期通过B超检查的方式来确定。
不能根据胎动来判断怀的是男是女,这是没有科学根据的。想知道的话要等到孕5、6个月的时候才可以看出来,到时候问医生,大医院不给说可以去小诊所。
你好,一般根据胎动是分辨不出是男是女的,这个还是建议等三个月以后去医院做B超比较准确一些。