新生儿晒太阳多久合适呢,现在30度的天气每天晒太阳应该晒多久的时间呀?

其他答案
一般来说每天晒半个小时就够了,注意最好还是上午的太阳,下午的太阳,特别是大夏天,太阳比较猛烈的给孩子晒太阳,注意最好还是裸露的皮肤要开着窗直接晒。
这个天气晒十分钟到15分钟就可以了,不要晒太久,太阳太毒的话,这个紫光线太厉害了。容易把宝宝的皮肤弄伤
你好,现在天气比较热,早上七八点的时候晒一会儿就可以了,根据情况来决定,多观察宝宝的变化吧。
关于新生儿宝宝晒太阳的话,那一般妈妈只要给它每天晒半个小时左右就可以了,毕竟宝宝皮肤比较娇嫩。