验孕棒几天能测出怀孕,我月经都超过一个多星期了,还是测不出来。

其他答案
月经推迟一个星期就能测试出来是否怀孕了,首先你可以去药店买验孕棒用早晨的尿测试或者是去医院检查一下这个很准确。
月经推迟一个星期的话,这个用验孕棒是可以测试出来的,也是可以用早孕测试纸测试。
如果超过一个多星期的话测不出来,那就是没有怀孕。建议还是再等一等吧。验孕棒一般很准的,如果没有出现过期或者其他的原因,一般不会有错误。
既然月经推迟两天以上就可以用早孕试纸来测试一下的,那个时候就可以测试出来的,你这个情况有可能是没有怀孕。
一般情况下月经推迟三到五天就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,你用晨尿测试一下。