孕妇感觉闷呼吸困难怎么办?是不是羊水太少了才会这样?现在要怎么办?

其他答案
你好,是随着宝宝慢慢的增大,会压迫到肺部,然后呼吸困难的,羊水有没有少可以去做B超的。
孕妇感觉闷,呼吸困难,这个的话可能是缺氧的表现,被宝宝压迫到,如果太严重的话,去看一下医生。
怀孕期间随着肚子越来越大胎儿越来越大孕妇感觉胸闷呼吸困难的症状会越来越严重的…这是正常现象的,如果你担心羊水少导致的你可以去医院做b超检查下。
你好,也有可能是子宫增大顶到你的心肺了,所以你会感觉到呼吸困难,尽量多待在空气流通的地方好好休息。