脐带绕颈二周能顺产吗?我这样的话还能不能恢复的啊?我很担心的。

其他答案
这个是不一定的,最好是做一下B超,检查一下脐带的长度,平时要多注意胎动。
只要脐带绕颈没有出现宫内缺氧就可以顺产,所以请你放心好了。建议左侧卧睡空间较大的情况下是可以绕出来。一般来说,出现脐带绕颈比较严重,引起宫内缺氧就会引发脑损伤,对孩子影响很大。
脐带绕颈两周,如果入盆之前可以绕出来就可以顺产的。白天注意数胎动,晚上睡觉最好左侧睡。
你好,可能会有一些影响吧,生产之前医生好会做一些必要的产检,听从医生的安排,顺其自然。
在怀孕期间的时候都会出现脐带绕颈的现象,这个时候你要选择左侧睡觉的方式来纠正的,不要太紧张了。
你好,绕颈两周胎儿是容易缺氧的,所以顺产的几率是很小的,而且也不好恢复
脐带绕颈顺产的风险比较高的,很有可能会发生难产的,这样的话胎儿比较危险,可能会出现窒息的风险。
要看了宝妈现在是怀孕多少周,如果是还未足月的话,宝宝有机会还能绕出来。宝妈不用担心,每天早晚坚持散步锻炼,到时候顺产比较容易。
一般39周以前脐带绕颈都会绕出来的,亲还是别担心了,记得多注意数胎动啊!我家宝宝当时绕颈三周,最后绕出来了,是绕颈一周了!
亲现在是多少周呢?一般39周以前脐带绕颈都会绕出来的,亲还是别担心了,记得多注意数胎动啊!我家宝宝当时绕颈三周,最后绕出来了,是绕颈一周了!