怀孕了咳嗽流鼻涕喉咙痛怎么办才好的啊?我现在怀孕了有四个月了的。

其他答案
要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
孕妇在孕期出现感冒最好不要吃药,可以把梨去掉核,跟川贝冰糖一起炖有助于祛火祛痰止咳。
现在怀孕四个月,咳嗽流鼻涕,喉咙痛,这个可以选择小柴胡感冒颗粒和煮冰糖雪梨水喝。
其实怀孕期间出现感冒咳嗽流鼻涕,受了风寒的影响,注意多喝水多喝汤,通过排尿的方式排出病毒,同时注意可以试试维生素c片。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
注意多喝水多喝汤,通过排尿的方式排出病毒,同时注意可以试试维生素c片。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你好,怀孕的时候是不可以吃药的,要多喝热水,你这种情况就是感冒了,多吃水果和蔬菜补充维生素。
毕竟是在怀孕期间,而且这个时候孩子发育还不稳定吗,感冒咳嗽流鼻涕,还有嗓子疼,说明你的感冒已经比较严重了,最好去看一下医生。