宝宝现在六个月了,我打算给宝宝添加辅食,想知道宝宝吃什么辅食比较好?

其他答案
说实话,六个月的宝宝确实可以添加辅食了,刚开始可以给宝宝添加蛋黄,包括米粉稀饭猪肝泥,还有瘦肉泥都可以,也可以给孩子添加一些果汁和果泥。总之,一天只能添加一次,还要观察宝宝有无过敏或者消化不良的情况。
宝宝的第一口粮食一定要添加含铁量比较高的米粉,对宝宝肠胃好有好处,然后根据宝宝便便通不通顺,在家后加次数,然后可以慢慢给她加鸡蛋羹或者是小米粥。
首选营养米粉好消化吸收,可以尝试添加肝泥,不要一定少量添加观察宝宝的接受情况,后期我给宝宝用的艾唯倪速食菜粒熬粥,蔬菜营养都保留了