宝宝咳嗽有点喘怎么办才好的啊?我还是有些担心宝宝的,需要挂水吗?

其他答案
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如情况比较严重建议及时去医院检查哦~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
那你尽量的时候让宝宝多吃一些清淡的食物,这时候应该让宝宝多喝一些温开水,你可以给宝宝做雾化治疗,这个是很有效果的,尽量不要打点滴,你也可以给宝宝吃一些蜂蜜水,这样的话也是可以的。
你好,如果这样的话有点严重,最好去医院检查,怕是支气管炎或者肺炎,多给宝宝喝点热水。