怀孕拉肚子还发烧怎么办,现在头都开始晕了,会不会影响到宝宝

其他答案
你好,如果这样比较严重的话,最好去医院检查,怕引起严重的会引起贫血。
怀孕的时候如果拉肚子的话,你可以吃一些止泻的食物,胡萝卜汁苹果等,平时多休息。
女性在怀孕期间拉肚子发烧,都是可以多喝水及时进行补充水分的,尽量好好休息,可以进行物理降温饮食,上面吃的清淡一点。
如果病情比较严重的话,一定要及时就医,多喝水,注意休息,注意饮食清淡易消化。一般是不会影响到宝宝的。