3岁宝宝湿疹最佳治疗方法谁知道啊?擦了好多药膏效果都不明显,都不知道要怎么治疗呢。

其他答案
那孩子他如果长湿疹的话,其实主要是因为她皮肤太干燥了,所以说平时的时候可以给她涂抹润肤露,湿疹的时候还可以给她涂抹一些湿疹膏,比如说婴宝,还有黄皮肤。因为之前的话那我家宝宝用着效果是挺好的。
我家用了好多方法,都没用,最后在儿童医院拿的药膏擦好的,孩子有什么问题,最好去医院
宝宝如果有湿疹的话,你可以给他擦一下婴宝这个品牌的药膏或者是用茶叶熬一锅热水给他擦洗一下,我觉得治疗的效果还是比较不错的。
如果孩子得了湿疹的话,你可以给孩子保持干爽,你也可以用金银花或者金银花藤煮水给宝贝擦拭一下。