验孕试纸一深一浅的原因是什么?验血孕酮确定是怀孕了,为什么试纸还是不明显呢?

其他答案
这样的情况当然是已经算不怀孕的。而且颜色的深浅可以帮助怀孕时间的长短。
这种情况的话就是怀孕了呀,所以不用太担心呀,保持良好的心情状态。
你好,验孕棒是如果是两条杠,一条是一条浅的话就是刚刚怀孕,说明也已经怀孕了。
验孕棒,如果一深一浅的话,这个可能是怀孕的时间短的原因,所以才会这样的,这个一般没事的不用担心。