宝宝三岁的时候缺锌会有什么表现的??觉得宝宝现在胃口不好,应该就是缺锌的表现,各位觉得呢

其他答案
宝宝缺锌的情况下就会引起挑食厌食的现象,这个时候就可以补充一些三精牌葡萄糖酸锌口服溶液。
宝宝缺锌的话有可能是不爱吃饭,如果感觉到宝宝缺锌的话,可以去医院给宝宝做一个微量元素检测,看看宝宝缺锌严重不严重。
缺锌会有多动症的表现,还有头发黄发育不良,胃口不好,也是缺锌的表现。可以喝蓝牌的补锌。
宝贝已经三周岁了,如果这个时候缺锌的话,就会出现头发稀黄,不爱吃饭,挑食比较严重,这个时候就可以带孩子去做一个检查了。
缺锌的话有可能是会有头发稀少爱挑食食欲不振这种情况的,你可以给他喝一些葡萄糖酸锌口服液。