胎动频繁的宝宝出生后很调皮吗,我家宝宝每次胎动都是很厉害的这个和宝宝的性格有关系吗?

其他答案
小宝宝胎动频繁的话和他的性格也是有点关系的,但是也是需要多注意的,因为也有可能是因为宝宝因为缺氧而造成的频繁。
你好,如果胎动比较频繁的话,生出来的宝宝应该也比较调皮,有的宝宝比较懒,然后不怎么动,有的宝宝比较好动。
胎动频繁的宝宝出生后不一定很调皮我家宝宝刚开始胎动也很频繁但出生后很乖的。