有谁知道什么奶粉比较接近母乳的味道啊?以我宝宝现在的食量,我的母乳完全不够他喝呀..

其他答案
这个是肯定的,随着宝宝的长大,食量也会慢慢增加,当然需要奶粉辅助的。如果你想要接近母乳味道奶粉的话,我倒可以推荐你爱思诺的妈妈奶粉,这款专门为亚洲宝宝设计的,还特地设立了每日亚洲母乳研究中心,对比分析了很多亚洲妈妈的母乳,味道方面及含有的营养成分和比例是相似母乳。里面含有的DHA和ARA,也有助于宝宝的智力发育,同样含有的叶黄素成分,同样也有利于提高宝宝的认知能力和宝宝的视力发育。我亲戚家的喝得就是爱思诺,刚开始以为会不喜欢,没想到宝宝适应的也挺快的,喝得可开心了,感觉蛮好的。