几个月能做四维彩超的啊?我怀孕了有四个月了需要去做四维彩超吗?

其他答案
现在怀孕22周到28周做四维彩超比较好。四维彩超需要提前预约,最好现在预约过两天再去,四维彩超能够检查出宝宝大脑心肺四肢五官脊椎的发育情况。
在怀孕22周至26周的时候可以去医院做四维彩超,也就是从怀孕五个多月的时候比较合适。
你好,四个月的话,这个时候只能做唐氏筛查,然后等到六个月的时候可以做四维彩超,也就是宝宝大排畸。
四维彩超的最佳时间是22周到28周之间太早或者太晚的话会看不清楚。