怀孕几周可以照b超的啊?我不知道什么时候可以去医院产检一下的。

其他答案
一般在怀孕八周以后可以到医院做B超检查,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
你好,一般四五十天的时候可以去医院做B超检查,排查宫外孕或者葡萄胎的可能。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话,可能看不出来。
你好,个人建议如果没有身体不适可以等到孕10周左右去医院检查B超,有的着床晚太早去是看不到孕囊的。
你好,产检的话一般是在怀孕后三个月左右,先在医院建卡,然后进行第一次产检。
你好,怀孕十周或者八周的时候就可以去医院做B超检查一下,宝宝的发育情况,有没有胎心胎芽。
怀孕期间第一次腹部B超是在怀孕第50天左右,是从末次月经来的第一天开始计算的,可以到医院排除宫外孕的可能还有查看孕囊的发育情况。第一次腹部B超是要憋尿的。到时候要适当的喝一些水。