孕妇拉肚子吃什么止泻7个月了,我现在也不能吃药的,怎么缓解好呢?

其他答案
如果你拉肚子不是太严重的情况下,尽量不要吃药,自己在家里蒸个苹果吃一下,或者是采用石榴皮炖冰糖,也是可以治疗腹泻的,但如果吃了之后效果不明显,可以自己服用一些思密达,它属于中成药,而且比较针对孩子,所以孕妇吃了副作用也不大。最近几天饮食方面不要吃得太油腻。
现在怀孕七个月,如果拉肚子的话,可以选择蒸苹果水喝的,也可以添加一些妈咪爱的。
可以吃蒸苹果来缓解拉肚子,多喝点热水,别吃辛辣寒凉食物,睡觉时盖上点肚子,防止着凉就可以。
出现腹泻比较严重可以使用蒙脱石散,不严重的情况下,可以试试苹果水。可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用,注意不要加蔗糖之类的,可以加重肠胃负担。
你好,现在需要你适当喝水,可以将苹果蒸熟了,以后吃治疗拉肚子,效果挺好的。
您好,你可以适当吃个熟苹果,平时注意饮食,不要吃太冷太油的东西。
孕妇拉肚子的话可以吃点蒸苹果。焦米粥都是帮助治腹泻的。孕期要多吃点新鲜的蔬菜水果。少吃油腻太重了的食物。