孕早期几周能听到胎心音?3个月的时候还不能听到,一般怀孕多久能听到胎心呢?

其他答案
你好,胎心的话,一般三个多月到四个月的时候,那个时候就会有胎心,因为那个时候宝宝差不多发育齐全,然后只是特别特别小的小小婴儿形状,所以就会有胎心。一般怀孕前三个月只是个孕囊的形状,还没有成型,所以没有胎心,不必担心。
一般情况下是在怀孕六周以后,这时候是可以听到的,如果说怀孕三个月的时候还听不到这样的话,你最好是去医院咨询一下医生,这很可能是因为宝宝发育有问题,所以才会出现这种现象的。你一定要做好心理准备,有可能是需要流产。