怀孕通宵熬夜会怎么样?怀孕17周,一直失眠。

其他答案
在怀孕期间的话肯定会造成宝宝发育缓慢的现象,这个时候你可以补充一些让牛奶帮助睡眠。
你好,怀孕的时候最好多注意休息,如果经常失眠的话,会影响到宝宝发育情况。
这种情况的话,会导致宝宝不能正常发育的,而且严重会导致宝宝流产的,所以平时一定要多加注意,可以白天多走动,然后晚上睡觉前喝一杯牛奶,这样可以帮助睡觉的。
您好,睡眠质量差的话,你可以在睡觉前用热水泡泡脚,也可以喝杯牛奶。
怀孕了尽量不要熬夜,睡前用热水泡泡脚或者是喝杯热牛奶都有助于提高睡眠,白天不要睡太多