宝宝不爱吃饭怎么办呢?宝宝1岁半了,长得瘦小孩还爱粘人。

其他答案
小宝宝挑食厌食,一般是缺锌的现象,可以去药店给宝宝买三精牌葡萄糖酸锌口服溶液。
宝宝有可能是缺钙或者缺锌引起的,你平时可以给宝宝吃一天,葡萄糖酸锌钙,可以补钙,也可以补锌,同时可以给宝宝吃一些鱼肝油,或者益生菌可以帮助宝宝肠胃消化吸收的,对宝宝好。
你好,如果宝宝总是不吃饭的话,有可能就是缺锌,最好给宝宝拿点补锌的药来吃,测一下微量元素。
您好,出现这种情况,你可以带孩子测一下微量元素,很有可能是缺锌了。