女性在孕早期的时候可以吃斯利安的叶酸片,还有可以吃孕妇钙吗,他是不是效果很好。

其他答案
你好,孕早期是可以吃叶酸的,叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形的,孕中期要适量的补充钙质,多保养吧。
女性在孕早期的时候可以吃斯利安的叶酸片,还有可以吃孕妇钙吗,他是不是效果很好。?
金斯利安多维片含多种维生素 哺乳期更能食用
从六个月就可以吃了。不仅可以吃斯利安的叶酸还可以吃孕妇钙,
女性在孕早期可以吃斯利安叶酸片和孕妇钙,效果非常好,补充身体所需的微量元素。
斯利安效果好!含有丰富的叶酸和钙
叶酸可以吃,但是我补钙是在5个月的时候,买了汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,早晚各吃一次。
叶酸片一般是从备孕期间开始吃,一直吃到怀孕三个月。补钙的话,可以从四个月孕中期的时候开始补,平时多吃点补钙的食物,晒晒太阳。
女性在孕早期的时候是可以吃斯利安的叶酸片的,主要是为了预防胎儿畸形的。也可以吃孕妇钙的。两者不能同时吃,你可以分开吃。