打算给宝宝断奶了,但是还没选好奶粉,一岁宝宝断奶喝什么奶粉好?

其他答案
宝宝奶粉的话,一定要根据他的年龄选择合适的段数,奶粉品牌,你可以看看雅士利,飞鹤,美素佳儿
你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,好消化,吃了不容易上火。
找比较贴近母乳配方的、不上火的奶粉,可以了解一下爱思诺金典名作,两宝在吃
刚开始最好选择喝和母乳比较相近的奶粉好一点
一岁宝宝喝的奶粉一定要选择适合孩子的营养需求口味清淡不容易上火的哦,惠氏启赋奶粉不错的,是惠氏的高端奶粉,奶源是爱尔兰的,进口奶粉中质量比较好的,亲和人体配方孩子吸收的更好,我家宝宝现在也是换成了这个的,就是贵点,孩子吸收得好那也很值的,毕竟找款健康的奶粉不容易,身边也有很多朋友的孩子也在吃。