宝宝已经是12天了,我现在是特别想洗澡了,到底剖腹产多久可以洗头洗澡呢?

其他答案
我也是剖腹产,当时半个多月就洗头洗澡了,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了,因为破腹产洗头的话也要注意,千万不要抻到伤口。
你好,一般吧,在生产过后最好还是不要洗澡吧,最好等到出了月子之后再洗澡会比较好一点的,不过有的人生宝宝就是在夏天可能不洗澡的话是特别的难受,那么你就要注意了,如果顺产的话,那么洗澡的时候还比较好一点,只要不让自己着凉就可以了,不过是剖腹产的话,洗澡会比较麻烦,但是你要注意,最好不要使用浴桶,有淋浴洗澡会比较好一点的,伤口也不要碰到水。