八个月宝宝眼屎多是上火吗?要喝点什么预防呢?

其他答案
宝宝眼屎多有可能是结膜炎由于上火引起的,可以给宝宝熬点绿豆汤或冰糖雪梨水让宝宝喝点败败火就好了,现在天气炎热应该给宝宝穿薄点盖薄点。
八个月小宝宝眼屎多的话,首先看看眼睛红不红,如果眼睛不红的话多是因为上火导致的。平时让宝宝多喝点水,现在天气特别热,平时的话饮食方面也要清淡一些。让宝宝多喝水,然后西瓜水的话也适量的,可以给宝宝喝一点,帮助去火。奶粉宝宝的话平时饮冲调奶粉的时候不要过浓,一定要按照奶粉罐上的比例进行冲调,太浓的话宝宝就很容易上火。
你好,八个月的宝宝眼屎特别多,就说明是宝宝有一些上火了,可以给他多喝一点温开水,这个情况要注意了,这段天气是比较热一点,不要给宝宝穿得太多了,晚上睡觉的时候可以给他开个空调会比较好一点的,给宝宝睡觉的时候可以穿一个宝宝的空调服,这样的话他睡起来也会比较舒服一点。