今天去医院检查说是我家宝宝缺钙,不知道吃什么牌子的鱼肝油给补钙啊,可以吗?

其他答案
你好,鱼肝油只是促进钙质的吸收,比如英吉利的鱼肝油,然后也要补充钙质,可以补充乳钙或者是碳酸钙颗粒的,比如迪巧的品牌,不错的。
去医院,医生说缺钙的话最好是要格外的给宝宝补充钙,同时的话也要服用维生素d,促进钙吸收。我们宝宝小的时候有缺钙,当时医生有开的是钙的冲剂。不一定都是鱼肝油,你也可以吃一点,迪巧的钙都还是不错的。主要还是要看宝宝的吸收情况,吸收不好的话,再好的钙也没用。每天晚上八点之前的话是宝宝不钙的最佳时期,白天的话也可以带宝宝多出去晒晒太阳。
你可以直接给宝宝去母婴店里面买点猪肝来给他吃一下,这个甜甜的就像糖一样的,可以直接把胶囊用热水烫两三秒钟,之后再打乳钙及到他嘴巴里面就可以吃了,因为小孩子现在这么小,吃那种固体钙的话他也不会吃的,可以给他平常多晒太阳有助于吸收钙的。