哺乳期吃什么奶水多对宝宝好啊,我平时喜欢吃鲫鱼跟豆腐,还应该多吃哪些

其他答案
您好,你可以适当喝点鲫鱼汤,豆腐就不要吃了,有可能会回奶的
你好,哺乳期是可以吃鲫鱼跟豆腐的,营养丰富,尤其是喝豆腐鲫鱼汤可以增加奶水。要增加奶水的话,还可以喝黄豆猪脚汤,骨头汤,蛋花汤等。平时可以多喝牛奶豆浆等,也是可以让奶水变多的。按照我个人的经验来说,我每次吃猪脚和喝猪脚汤,奶水会变得很多。
哺乳期多吃一些肉排骨鱼鸡汤想要买水多就要多喝汤鱼汤鸡汤排骨汤猪蹄汤咸汤也可以喝些小米粥大米粥的啊也要多吃些新鲜的蔬菜啊
你好,在哺乳期间吧,最好还是多喝一点汤汤水水之类的,这样会比较好一点的,因为可以帮助母体下奶,可以多喝一点鲫鱼豆腐汤花生猪脚汤嗯醪糟蛋花汤嗯,最好还是让宝宝多吸。
可以多喝鲫鱼汤,多喝鲫鱼汤的话,奶水是比较好的。其他的食物也要多吃一些,营养均衡才可以。
可以多喝一些鲫鱼豆腐汤,也可以吃一些黄豆猪蹄汤木瓜花生汤,这些都是属于催奶水的。