婴儿黄疸指数正常值是多少?宝宝体检说是黄疸偏高,但是具体偏高多少不知道呢。

其他答案
正常的指数应该是在10以内,如果超过15的话,有可能是生理性黄疸,如果只是生理性黄疸的话,只需要通过晒晒太阳,吃点去黄疸要就可以了。如果是溶血性黄疸的话,是属于比较严重的,需要住院照蓝光治疗,严重的话有可能要换血哦!如果黄疸严重入脑会影响智力。
新生儿黄疸指数头部与胸部指数为7就是正常的,如果超过就需要降黄疸了,根据你超的数值超的不多的话你可以让宝宝多晒晒太阳就可以了,如果超的高的话就需要喝茵谌口服液来去除黄疸了。
数据小于12,属于正常,数据太高的话考虑应该去医院里治疗,一般生理性黄疸就可以使用,茵栀黄或妈咪爱调理,多吸吮母乳也能退换,但是如果是病理性黄疸,只能通过照蓝光治疗。
一般来说,婴儿的黄疸只会在数字十以内,如果宝宝的黄疸值偏高的话,就会是出现宝宝脸色偏黄或者是眼球偏黄,这个时候需要给宝宝吃一些茵栀黄颗粒,可以改善情况,平时的时候可以多带宝宝出去晒晒太阳,或者是多喝一些水都是可以去黄的。
你好,一般来说宝宝黄疸值偏高的话,你最好还是带宝宝到医院去照蓝光会比较好一点的,如果嗯,他嗯,只是有一点轻微的黄疸的话,你可以给他多喝一点葡萄糖水,多带他晒晒太阳。