断奶什么季节最好呢?宝宝一岁了,是该断奶了,可是现在天气这么热适合断奶吗。

其他答案
您好,给孩子断奶的话,最好还是春天或者秋天吧,夏天断奶孩子有可能会因为天气太热而不吃饭,从而会消瘦,生病,所以不要急着给孩子断奶了。
给宝宝断奶春秋季最好天气不冷不热夜也不是很长给宝宝断奶前要先给宝宝慢慢的减少吃奶的次数这样就比较好断奶了宝宝对母乳就没有太大的依赖性了