流产后月经量多是什么原因?没流产前来月经是4天,现在是10几天量多,这是怎么回事?

其他答案
刚刚流产,月经量比较多是正常的,不用担心。流产之后一般都是一周左右的经期就会干净了,如果超过一周的话,那就要建议你照个B超检查了,一般产后的月经量确实会增多的,这个不需要担心,因为子宫受损了才会这样的。但是经常性的话就要去看中医调理了。
流产之后月经量变多是不正常的现象,你最好是去医院里检查一下,会比较好的。