宝宝羊水少怎么办

其他答案
正常的羊水数据应该在7-20厘米,深度为三至八厘米,羊水偏多或者偏少,宝宝在体内都很容易缺氧的,你现在应该多喝水,多吃一些豆浆和其他水分比较足的食物来补充,如果实在来不及直接去医院挂葡萄糖会快一点,而且最近这段时间一定要多留意胎动,一旦出现胎动异常,就证明宝宝宫内缺氧了,需要及时去做胎心监护,并且吸氧。
你好,羊水就多喝点水,或者汤,水果蔬菜,或者豆浆补上来,平时多注意观察胎儿的情况,祝福你生个健健康康的宝宝。