孕妇需不需要喝孕妇奶粉?我刚刚怀孕不久,想补充些营养,朋友介绍我喝孕妇奶粉,需要吗?

其他答案
如果你这个时候恶心呕吐,孕吐严重的话,还是可以喝点孕妇奶粉呢,这样才能保证宝宝的营养,如果你孕吐反应比较轻的话,也没有必要吃这个的,平时多吃点豆腐海带排骨啊这个也是可以补充钙质的,宝宝也会吸收到呢。主要就是多吃点蔬菜水果,注意放松心情,不要太紧张,宝宝才会发育的更好。
您好,孕晚期要合理膳食,增加优质蛋白质和钙丰富的食物,可以补充合生元妈妈奶粉,如有特殊情况需咨询医生,在医生指导下补充营养哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
孕期也可以喝孕妇奶粉啊。但是个人觉得怀孕其实不需要太补了。你只需要食补多吃一些含钙呀补血的食物就行呐。奶粉也可以喝了也可以喝纯牛奶。
孕妇可以喝孕妇奶粉也可以选择不喝,喝孕妇奶粉的话补充的营养比较多一些而且比较全面一些。