婴儿大便带血丝果冻状是怎么回事?我是新手妈妈,宝宝这个大便情况把我急坏了,怎么回事啊?

其他答案
这个没有关系的,不用太紧张的呀。这是由于消化不良或者是感染到细菌病毒,从而出现了相关症状。所以治疗的话可以用点,消炎的,还有帮助消化的药物来调理,应该就会慢慢恢复正常的,比如可以用小儿复方鸡内金散,还有妈咪爱,效果都是不错的,同时可以用,泻立停,或者乳酸菌素片,也有一定的效果您可以根据具体情况选择使用。
这种情况,宝宝有可能是上火便秘引起的,你可以给宝宝喝一些小儿七星茶可以帮助降火的同时可以给宝宝吃一些益生菌可以帮助宝宝调理,多给宝宝喝水,调好。