一般预产期多长时间生?我第一次怀孕生宝宝,没有经验,想请教一下大家这个问题。

其他答案
亲,一般预产期是以四个礼拜为一个月计算,共计280天,40个礼拜,十个月。不过预产期当天生的比例特别特别小,因为预产日当天本身就是一个预计的日子。精确度没有那么高的宝宝提前或者延后两个礼拜范围之内出生都是属于正常。也就意味着孩子大多都是在37周足月38周至42周范围之内出生,超过42周,算是过期妊娠,应该去医院检查,可能要打催产。
一般来说,过了预产期两周内生产都属于正常情况。孕晚期的话,可以在家人陪同下,多到户外走动一下,散散步,爬爬楼梯,这样都是有助于生产的。
一般预产期多长时间生是因人而异的,因为每个人的身体情况,都是不一样的,所以生产时间也是不一样的。一般来说,过了预产期两周内生产都属于正常情况。孕晚期的话,可以在家人陪同下,多到户外走动一下,散散步,爬爬楼梯,这样都是有助于生产的。
怀孕的时候到了预产期,宝宝也并不一定就能准时出生的。宝宝拖后出生都是很正常的现象,如果过了预产期的话,最好是去医院里检查一下,看一下宝宝发育是否正常,如果宝宝一切都很正常的话,可以不用着急的,可以再等一等。