哺乳期感冒食疗方法都有哪些的啊?我想准备要食补的,不知道可以怎么做。

其他答案
您好,最好还是不要吃药,你可以适当喝点姜糖水,平时要多吃点水果蔬菜
那你可以多喝一些红糖生姜水,这时候你也可以熬一些大蒜水,这样的话都会有一定的作用,尽量的是多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,并且你可以多吃一些海带黑木耳,吃一些苹果猕猴桃这些富含维生素c的东西可以增强抵抗力。