虾皮怎么吃补钙?怀孕29周了小腿抽筋,医生让补钙。

其他答案
如果严重缺钙的话可以吃一些孕妇钙片,这样吸收会比较快。平常在食补方面也可以加强来补钙,可以吃一些鱼类、蛋类以及牛奶、豆浆等食物。平常吃虾皮可以在煮汤的时候放一些下去,煮面条、煮稀饭都可以放进去。
怀孕期间小腿抽筋就是有点缺钙,你可以平时多吃点虾米排骨豆腐海带,这些都是补钙的。虾皮可以煮粥喝,也可以平时炒菜的时候放一点。
虾皮可以打成虾皮粉,补钙很好的。吃面的时候可以放一点点进去,也可以吃孕妇钙片的。我怀孕买的是钙尔奇的钙片,富含维生素d3,可以帮助促进钙吸收的,也可以多喝,纯牛奶大骨汤都是可以帮助补钙的。另外要增加户外活动时间,多晒太阳,也是有助于补钙的。
一般来说,如果孕晚期出现腿抽筋的情况,说明你可能有些缺钙了,这段时间你可以吃一些葡萄糖酸钙口服液,不看效果就是很不错的,也可以吃一些孕妇专用的钙片,饮食上可以多吃一些含钙高的食物,牛奶,虾皮儿,芝麻呀,都是非常不错的补钙食物。
在怀孕期间的时候,你可以直接做油焖大虾吃就可以了呀。平时的时候还要适当的晒太阳。
您好,缺钙的话,你可以适当喝点液体钙,要适当补补,要不然对胎儿有影响的。