宝宝发烧起疹子怎么办才好的啊?我家宝宝这样需要怎么缓解才好的呢?

其他答案
既然疹子出来了就说明宝宝已经好了,疹子宝妈不用管。这几天尽量不要吹风,不要吃鸡蛋就可以。一般4-5天慢慢就会好起来,洗澡可以用金银花煮水给宝宝洗澡,这样退的时候会比较快。
很多宝宝就是在成长的过程中都会发生幼儿急疹,就是发烧之后疹子出来了,这个事不需要在进行治疗的平时的话就是只要宝宝不发烧了就给宝宝多喝水,多休息就行,然后就是这几天不要给他吃太多有营养的东西,等她身体彻底恢复之后再补充一些营养。
如果宝宝发烧之后起了红疹的话,这很有可能是宝宝得了幼儿急疹。一般来说,如果孩子得了幼儿急诊的话,会发烧三天。烧退疹出。一般这个红疹会持续一到两天之后就会自然消退的。不会给孩子留下什么疤痕,不用担心。给孩子温水擦拭一下就可以。
您好,孩子这很有可能是幼儿急疹,疹子出完了就好了,你也不要太担心了,一定要让孩子多喝点热水,而且不要给孩子盖的太厚了,多注意散热。