早早孕什么时候测最准?我看说明书是用晨尿测,一般月经推迟几天后测呢?

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测看看自己是否已经怀孕了早上检测准确率会更高
一般月经推迟一周不来就可以用晨尿检测了,如果出现两条红杠的话,那就是说明怀孕了,如果只是出现一深一浅两条红杠这种情况是弱阳性,也是怀孕了。只是怀孕的日子还短,你可以过一周再复查一次。如果只是出现一条红杠的话,那就是没有怀孕了。
早早孕试纸在早晨用晨尿测试最准确,如果上面显示一深一浅两道杠,就说明是怀孕了,要在月经推迟的一个星期之后测试。
用早早孕试纸检测是否怀孕了的话,最好是在早上的时候用晨尿检测会比较准确的。一般只要月经推迟了就可以检测到了。
你好,这个早孕测试得看着床时间,正常情况下,应该在月经推迟1周左右就能检测出来。你可以直接,严格按照说明书上的步骤来操作(检测时千万不要把尿液,超过试条的蓝道,最好用晨尿,的中断尿来检测),着床晚的大概在月经推迟大概半个月的时间能检测到。
如果用早孕试纸进行测试的话,肯定是用晨尿检测比较准确,一般是月经推迟一个星期左右的时间就可以测试了,或者是在同房两个星期之后进行测试都是比较准确的,如果测试出来已经怀孕的话,上面会出现两条杠呢,你也可以看一下说明书,根据说明书上面去进行检测。这个一般还是比较准确的。